UFC 240: Holloway - Edgar / ХОЛЛОУЭЙ vs. ЭДГАР – Видео боев

1 1 1 1 1
Rating 4.38 (21 Votes)

В ночь с 27 на 28 июля 2019 года в Эдмонтоне, Канада, пройдет турнир UFC 240, еще известный как UFC Edmonton; Начало прямой онлайн трансляции 28.07.2019г, в 03:00 msk, трансляция Основного карда - на русском языке, начало в 05:00 мск.

В главном поединке UFC 240, состоится титульный бой, - за пояс чемпиона UFC в полулёгком весе (до 65 кг): чемпион Макс Холлоуэй (20-4) сразится с опытным претендентом - Фрэнки Эдгаром (23-6-1).

В Гланом карде UFC Эдмонтон в октагон выйдет молодой армяно-российский боец легкого веса (до 70 кг) Арман Царукян (13-2), его соперником станет  канадец Оливье Обин-Мерсье (11-4).

Кард / бои UFC Edmonton: Холлоуэй vs. Эдгар
Основной кард
Max Holloway vs. Frankie Edgar
Cris Cyborg vs. Felicia Spencer
Geoff Neal vs. Niko Price
Olivier Aubin-Mercier vs. Arman Tsarukyan
Marc-André Barriault vs. Krzysztof Jotko

Предварительный кард:
Alexis Davis vs. Viviane Araujo
Hakeem Dawodu vs. Yoshinori Horie
Gavin Tucker vs. Seung Woo Choi
Alexandre Pantoja vs. Deiveson Figueiredo
Gillian Robertson vs. Sarah Frota
Erik Koch vs. Kyle Stewart
Tanner Boser vs. Giacomo Lemos

 

Здесь было видео боев, которые были встроены с сайта и домена ok.ru. Определением Московского городского суда и Роскомназором, под давлением ограничения доступа, было предложено удалить встроенное видео на НАШЕМ сайте - из ok.ru, но сам первоисточник видео с сайта ok.ru так и не был удален, видео доступно и сейчас.

"Правообладатели" и их друзья, сайты олигархи - просим прощения, что другие кроме ваших сайтов, немного мешают вам зарабатывать деньги. "Сложный "вопрос о том, почему же видео нужно удалить с нашего сайта, а не из первоисточника ok.ru - не задаем, т.к Роскоменадзор надежно прикрыт эл. подписью, а решение Московского городского суда, мы должны найти сами, в котором, в прошлый раз - не было подписи судьи. За 5 страниц встроенных из ok.ru, сайт и домен wsenet.ru в 30 000 страниц был заблокирован полностью. Домен wsenet.ru - заблокирован и сейчас (на Федеральные деньги), хотя не имеет ни 1 страницы, у него вообще нет сайта, но те 5 страниц из ok.ru доступны к просмотру и сейчас.

Пример"равенства и демократии", - на (наши же) Федеральные деньги.

 

 

UFC 240׃ Холлоуэй vs Эдгар - Слова после боя

 

UFC 240: Пресс-конференция / Post-fight Press Conference

 

Хотели бы вы вернуть СССР ?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

Для правообладателей, обратная связь.

© mou.su 2019

Top